martes, 23 de abril de 2013

Tarta Talismanes de la Suerte :)

Hoy, les quiero dejar la tarta para Pedro. El es un ser muy especial, siempre en busca de la luz, del camino espiritual, y por ello mi cuñado me encargo esta tartita para sorprenderlo, y les puedo asegurar que se sorprendió !! Super contento con su tarta, tanto que no quería que la cortaran!!! jejjejejjeje 
La tarta fue típica miaaaaaaa, bizcocho de vainilla, rellenos ganache de choco, y butterswiss de dulce de leche!!!!! jejejjejej que me gusta esta combinación!
Espero, les guste... allá vamos!
¡Qué luz tiene esta tarta!


Desde arriba... (como me gustan estos efectos!)


Ahora, sin luces extras... un cuernito, el ojo turco, la piramide...


Herradura, el trebol de cuatro hojas...


¡Dulces besitos!
Silvina de "Agasajos con estilo"

lunes, 22 de abril de 2013

Butter Swiss


RELLENO DE BUTTER SWISS

Ingredientes:

  • 100 gr. De claras
  • 200 gr. De azúcar
  • 250 gr. De mantequilla a temperatura ambiente.
 
Preparación:

  • Colocar las claras y el azúcar en un bol.
  • Llevar a baño María hasta alcanzar los 60 grados.
  • Batir hasta que se forme un merengue y se enfríe.
  • Sin dejar de batir añadir la mantequilla de a cucharadas.
  • Seguir batiendo hasta que llegue a una consistencia cremosa y suave.
  • Se puede saborizar con nocilla, queso crema, dulce de leche, mermeladas, café, siropes, chocolate fondant, aromas.
  • Se puede colorear con colorante vegetal.
Esta es la opción que mas me gusta, es tan suave y rica! ñam ñam  Es una receta de la profe Mariana de Las tartas de Mariana 

¡Qué la disfrutéis!


domingo, 21 de abril de 2013

Butter Cream


RELLENO DE BUTTER CREAM


Ingredientes:

  • 250 de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 450 gr de icing sugar
  • 6 cucharaditas de leche (o nata líquida)


Preparación:

  • Con batidora manual: Poner todo menos el azúcar en un bol. Mezclar con la mitad del azúcar. Cuando está bien mezclado, añadir la otra mitad. Mezclar durante 4 minutos.
  • Se le puede añadir mermeladas, nocilla, dulce de leche, café, sirope de fresa, limón, naranja, caramelo… y la convertiremos en una exquisita crema de mantequilla!


Tarta para Dulce

¡Hola gente linda!!!

Les quiero dejar la tarta que prepare para Dulce por su cumpleaños. Ella me pidió que la decorara, con dos chicas tomando una copa de helado... Un bonito recuerdo que tiene con su hermana en vacaciones.
Su elección fue bizcocho de limón, almíbar de limón, los rellenos butterswiss de limón, y ganache de chocolate negro. Le gusto muchoooo!!! Y eso me alegro a miiiii, siempre es una responsabilidad enorme, el que guste, y en este caso mas, para mi ha sido muy especial.
Dulce mis mejores pensamientos, y energías para tiiiiiii 
Un besote!


Aquiiii las chicas tomando su copa helada!


Una morena, y la otra rubia...


¿Qué les pareció?

¡Besitos cariñosos!
Silvina de "Agasajos con estilo"

sábado, 20 de abril de 2013

Tarta Bebe Pitufo

¡Buenos días!
Les voy a dejar la tarta para el pequeño Pablo por su primer cumpleaños. Pablo es un niño muy muy simpaticón de esos que te compran con solo mirarlos. La temática de su cumple fueron los Pitufos, y aquí su tarta, con el bebe pitufo jugando con los cubos que llevan su nombre.
Desde ya, mil gracias a sus papis por dejarme participar en este día tan especial.


Aquiii sentadito en el jardín jugando, junto a su casita...



Mas cerquita...


Me encanto hacerla!
Gracias Ana y Ríos.

¡Besitos cariñosos!
Silvina de "Agasajos con estilo"